您的位置: 首页 >社团风采>社团动态>详细内容

市文化创意产业协会党支部开展10月份主题党日活动

发布时间:2020-10-15 信息来源: 浏览次数: 【字体:


10月14日,市文化创意产业协会党支部组织全体党员、协会负责人及部分会员到桃源县浔阳街道烽火殿开展主题党日活动。

走进“桃源工”木雕非物质文化遗产传承基地,非遗传承人肖修鸿大师介绍了桃源木雕起源、保护、传承与发展、以及这些年取得的成果,引导参观了木雕的雕刻现场,全体参观人员目睹了木雕的精湛技艺,感受了木雕的魅力,也了解木雕手工艺人的艰辛。

f8705b6e3831419ab56f14f0db665cd1.Jpeg

活动结束后,大家纷纷表示,这次活动不仅是一次文化产业圈内的学习交流,也是一种文化品牌的传播与带动,更是全方位地了解桃源木雕非物质文化遗产历史及传承价值的机会,我们要致力于文化产业纵深发展,推进与传统文化相关的产业发展,为我市文化创意产业的健康发展贡献自己的力量。(文/刘厚发)

(编辑:李文静)

(审核:曾景昌)

(签发:饶金山)

分享到: