您的位置: 首页 >社团风采>社团动态>详细内容

常德市名人研究会党支部主题党日活动

发布时间:2020-08-20 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 

近日,市委原副厅级督办专员、常德市名人研究会第一会长周国忠,湖南文理学院宋教仁研究所所长、常德市政协常委、市名人研究会会长熊英教授一行,莅临逸迩阁书院指导工作并开展党日活动。市社科联党组书记、主席李云峰,逸迩阁书院创始人、常德市公路建设养护中心主任高金平,逸迩阁书院院长、湖南文理学院文史教授梁颂成受邀参会。

 

e76b26b24268471e9f942bcaa9e758cd.Jpeg

周国忠(前排中)、熊英(前排左二)、李云峰(前排左三)一行在逸迩阁主楼合影


研讨会上,名人研究会的各位专家就《常德英烈谱》编纂的总体构想、框架等方面展开了热烈的讨论,对如何顺利推进编纂工作谈了自己的看法。


 

 

207ade54553f48199e1253ca0456b264.Jpeg

研讨会交流现场

周国忠会长引用自己身边的励志故事,为书院的稳定发展提出了新思路、新点子。并表示,逸迩阁书院的建成就是执着精神的一种体现,常德市名人研究会将进一步加大对逸迩阁书院的宣传推介力度;充分利用好逸迩阁的资源,将这里打造成常德市名人研究会的研究基地、创作基地。同时,他还对市名人研究会的下阶段工作,及《常德英烈谱》编纂工作提出了建设性的意见与建议。

接着,鼎城区委党校原校长、常德市名人研究会党支部书记陈显龙,为大家讲授了一堂生动的党课。

最后,市名人研究会会长熊英、副会长兼秘书长钟发喜、常务理事杨万龙,分别为逸迩阁书院捐赠了个人著作,逸迩阁创始人高金平接受了捐赠。

2cfc4173ac8e4bcfa8679e865c268c38.Jpeg

钟发喜图书捐赠

(常德市名人研究会供稿)


(编辑:雷春桃)

(审核:曾景昌)

(签发:饶金山)


 

 

分享到: