您的位置: 首页 >社会科学奖>详细内容

关于做好湖南省第六届优秀社会科学专家和第四届优秀青年社会科学专家评选申报工作的通知

发布时间:2016-08-24 信息来源:社科联 浏览次数: 【字体:

各市(州)社科联、省级社科类社会组织、高等院校、党(干)校、军校、科研院所、省直有关单位:

根据《关于湖南省申报项目的复函》(国评组函〔2014〕72号)文件和《湖南省社会科学奖评选奖励办法》(湘社评〔2015〕4号)文件精神,今年进行湖南省第六届优秀社会科学专家和第四届优秀青年社会科学专家评选,请认真组织好本单位的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报名额分配

采取限额申报。湖南省第六届优秀社会科学专家申报名额为:国防科学技术大学、中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学各单位不超过2名,其他单位不超过1名。湖南省第四届优秀青年社会科学专家申报名额同上。

二、申报时间及方式

即日起,凡符合申报条件(详见附件)申请参评的社会科学工作者,向所在单位的相关部门申报,并递交相关材料(详见附件)。各单位要对申报人进行资格审查,对申报材料进行审核,在本单位公示后限额推荐,于2016年9月26日至30日将申报材料电子版和纸质版报送至湖南省社会科学成果评审委员会办公室(以下简称省社科评审办)各片负责人,逾期不予受理。省社科评审办不受理个人申报。有关材料可从湖南社科网和湖南科研网下载。

报送具体联系方式如下:

1.国防科技大学、中南大学、湖南大学、湖南师范大学、湘潭大学、高职高专——联系人:吴实(办公室303);电子邮箱:wushih@163.com;电话:13574853235,0731-89716042。

2.省内本科院校(长沙市以内)、科研院所、省直单位、省级社科类社会组织——联系人:李安定(办公室309);电子邮箱:lad126@126.com;电话:13907317822,0731-89716072。

3.省内本科院校(长沙市以外)、党(干)校、市(州)社科联——联系人:黄渊基(办公室308);电子邮箱:303143040@qq.com;电话:13467515224,0731-89821920。

附件:

1.湖南省第六届优秀社会科学专家和第四届优秀青年社会科学专家评选工作实施方案.doc

2.湖南省第六届优秀社会科学专家申报表.doc

3.申报湖南省第六届优秀社会科学专家学术业绩一览表.doc

4.湖南省第六届优秀社会科学专家申报汇总表.xls

5.湖南省第四届优秀青年社会科学专家申报汇总表.xls

6.申报湖南省第四届优秀青年社会科学专家学术业绩一览表.doc

7.湖南省第四届优秀青年社会科学专家申报汇总表.xls

8.湖南省第六届优秀(第四届优秀青年)社会科学专家申报材料一览表.xls


湖南省社会科学成果评审委员会办公室

2016年8月19日

分享到: