您的位置: 首页 >常德智库>社科专家库>详细内容

市优秀社科专家张建军

发布时间:2020-04-21 信息来源: 浏览次数: 【字体:

de156d5a11b74e4e889392262dd9f92f.jpg

张建军,男 1961年2月出生,中共党员,研究生学历,副高职称。1977年8月高中毕业上山下乡知青,同年参加文革后恢复的笫一届高考,进入常德师专数学系学习,1980年12月进入常德市七中教数学,1997年8月调入党校工作,2015年初在党校科研处长任上,支持改革提前退休,退休后创办常德市家庭教育协会,从事家庭教育工作。

研究讲学优势方面是经济管理和家庭教育,其学习经历有:全日制数学专科、函授数学与教育管理两个本科、研究生普通心理学与经济管理两个专业,是中央党校出版社出版的《公开选拔领导干部备考从书经济卷》一书主编,主持完成五个省级课题和一个国家级课题,曾任中国政策科学学会理事,被聘为湖南省委党校在职研究生班“领导科学”与“人力资源”两门专业课主讲老师和研究生论文指导老师。现在是国家开放大学家庭教育研究所家庭教育讲师团特聘专家。


分享到:
分享到: